Вопрос сегодняшего дня, касательно игры, звучит так:
-Ну и скажи мне, как ты начинаешь стрелять, а человек ещё не вышел?)
Сказано, типа как человеком с 5-ти летним опытом игры)
team-memory (C.S 1.6) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Вопрос дня....
Вопрос сегодняшего дня, касательно игры, звучит так:
Сказано, типа как человеком с 5-ти летним опытом игры)
Глупый вопрос, и кто его тебе задал)?
Обычно такое спрашивают люди играющие без звука, в нормальных наушниках слышно когда кто-то должен выскочить из-за ближайшего угла.
И WH здесь не обязательно должно присутствовать.
Глупый вопрос, и кто его тебе задал)?
Обычно такое спрашивают люди играющие без звука, в нормальных наушниках слышно когда кто-то должен выскочить из-за ближайшего угла.
И WH здесь не обязательно должно присутствовать.
Кто задал, уже не вспомнить, смешно стало именно после заявления о пятилетнем опыте игры...
В нормальных наушниках, слышно не только как кто-то, должен выскочить из-за угла)
В них слышно практически всё, при желании, соответствующей подготовке и опыте игры, ты можешь играть чуть ли не с закрытыми глазами... Условно, конечно)
Я определяю место положения человека за стеной, практически с 90% точностью, это если он топнул, перезаредился, достал нож, применил zoom...
Если он стреляет, то здесь уже 100%...
По затихающему эху от выстрела, можно понять куда человек стрейфится...
По ударившей рядом пуле, можно получить представление о том, на каком растоянии от тебя находитя противник....
По характерному звуку, определить тип гранат...)
и т.д и т.п
При всём при этом, конечно весьма важно, что бы ты, досканально знал карту)
Это по твоей игре на fy_pool_day я уже давно понял - что ты на слух там ориентируешься как рыба в воде. Поэтому когда остаюсь один на один с тобой - стараюсь даже не пукнуть))
Также на пулдее можно тупо простреливать стенки, за которыми точки респавна. Если народу много, фраги гарантированы) Недоадмины за это чуть менее чем всегда банят
Насчет звука... rekA, а без него совсем попробуй, типа как сложность Hard будет
Без звука играл, на pool_day, результативность не многим меньше, потому как тобой (FreshMeat) правильно замеченно про респавн, возрастает позиционная игра, то есть я компенсирую отсутствие звука, увеличением прострелов)
В данный момент, я немного заморачиваюсь с позицианированием противника за спиной: стараюсь передвигатся смотря перед собой, с учётом ситуации, происходящей за спиной. Результаты пока не очень, но иногда получается)
Хотя,при общем уровне игры на сервере, это не очень сложно...
Мы тут поиграли с одними парнями... с первых раундов я осознал всю пагубность pool_day)
Жесть) Фрагоделательная машина одним словом)
Жесть) Фрагоделательная машина одним словом)
ну не факт)
pool_day не показатель)
к примеру, omtra при прямом столкновении, сделает меня в 6 случаях из 10.
я играл с pk4 (forZe), тот сделает это в 8 из 10).
Но когла играли CW, то ситуация не была такой плачевной)
Потому как на картах DE, есть возможность проявить способности и помимо бешеного аима: teamplay, стратегическое мышление, прострелы и прочее)
И было много случаев, когда Пикач, спрашивал, что я принимал перед игрой, потому как ему, это тоже не помешало бы)
Это я к тому, что каждый играющий обладает определённым набором способностей и не обязательно, быть сильным во всём)
Это конечно было бы идеально, но.... Я смотрю HLTW с мировых чемпионатов, и могу сказать, что далеко не у всех игроков, входящих в топ 20 мира, идеальный слух, или идеальное тактическое мышление.... Ляпов - полно)
КАКОЙ IP СЕРВЕРА ОН У МЕНЯ ПРОПАЛ?
78.107.35.56:27015
какой код на сервере я захожу он с меня код теребует
Отредактировано $KOLHOZ$15RUS$$ (2009-10-23 23:08:39)
там проходила игра 2х2) сервак был временно под паролем))
при задавание этого вопроса я был на сервере нормально тогда поржали!!
при задавание этого вопроса я был на сервере нормально тогда поржали!!
вот как объяснить подобному "папке", что 5 лет он не играл, а просто страдал не известно чем, и реально, его "мегаскилл" приблизительно равен нулю
Я страдал "неизвестно чем" 8 лет Более-менее начал играть только год назад, а по-настоящему нормально - после знакомства с rekA, благодаря тебе я понял, что звук - не менее важная составляющая игры))
Я страдал "неизвестно чем" 8 лет Более-менее начал играть только год назад, а по-настоящему нормально - после знакомства с rekA, благодаря тебе я понял, что звук - не менее важная составляющая игры))
Просто ты проявил адекватность и задал себе вопрос, а может он не читер?
И захотел понять, что да как.
Другие себе подобных вопросов не задают)
Они отцы и не ипёт))
Важное значение звука я понял когда стал играть в наушниках - когда стреляешь на опережение в выбегающего соперника (и тебя сразу же обзывают читером), а игра нашего админа RekI меня в этом только окончательно убедила
моё мнение, что звук имеет не меньшее значение, чем стрельба. При соверщенном знание карты, от него можно выстраивать собственную тактику на точке. Масса ситуаций, когда человек стреляет как Бог, но при этом тактическое мышление, почти на нуле. Как результат, слитые раунды.
Эх, мне бы еще стрелять нормально научиться... ))) а то никакая тактика не помогает, когда лицом к лицу с rekA сталкиваешься
P.S. что-то на всех серваках dgh пинг здорово подскочил =\
100-120... играть нереально ((( подожду когда упадёт и буду дальше на team-memory гамать)
на серваке читер нуб=)
То есть с ником "Hy6=)"
Как приедет rekA, будет читерам весёлая жизнь
НА СЕРВЕРЕ 4ИТЕРЫ
Причём каждый день) Понравилось им отсутствие администрации... Ну ничего, недолго им гулять.
Читеры- это уже вопрос не дня, а месяца
НИ фига себе у нас читеры!!!
НИ фига себе у нас читеры!!!
Серьезное заявление!
4iter
КТО?
Если о мне, то спасибо, очень лестно. Но я не читер!
Ниче, будешь admin Cat, будешь банить направо и налево за такие высказывания
Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Вопрос дня....