team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Карта

Карта

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Во, было бы здорово) На team-memory всегда люди есть

0

32

Так это вполне реально, снять временно пароль и народ будет шпилить в Даст

0

33

Чёрт, я щас подумал что сервак запаролен, зашел - норм всё) Он же обычно без пароля работает  :D

0

34

:P Пароль только РекА ставит :D

0

35

FreshMeat написал(а):

fon-alex, у тебя на скринах заметил в правом нижнем углу частоту кадров - 30. с такой частотой некомфортно же играть, обычно все ставят 100 или хотя бы 60...

Ну, комп тоже не фонтан, хотя может я и ошибаюсь, но при 100 у меня больше лагов было. Тем более, мне нравится играть 1000*700. Вообще, если есть желание, я могу свой cfg прислать, может, подскажешь чего...

+1

36

fon-alex, в консоли fps_max 101, если лагать будет то обратно 30-ку  :)
вот еще параметры
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
так стоит у меня, попробуй и их, влияют на передачу данных от сервера клиенту и наоборот, можно подогнать под свой интернет чтобы меньше лагало

Отредактировано FreshMeat (2009-11-16 17:49:40)

0

37

Не, это я все проходил, с cl_ уже перепробовал- cmdrate 30, updaterate 20, fps попробую щас 100 вернуть. Разрешение опущу 800*600, посмотрим. Сегодня, кста, привез интернетчика от фирмы, поправили мачту с nanostation2, пока связь по-максимуму.

0

38

Не прет fps 100, вернул 30, а то рывки.

0

39

Пацаны, может погоняем на новой карте минут 10-20? У кого скорость нормальная? Моих 256 не хватит? На четверых сообразим.:) У меня есть впечатление, Фреш, что на твоей карте очень большой акцент на А, на B практически ничего не изменилось, я имею ввиду подходы. Может, этот балкон продлить до ворот и сделать дыру в стене, как с другой стороны? Будет больше вариантов.:) А если еще канашку провести прямо между А и В... Уйми мои фантазии.:)

0

40

fon-alex, хорошая идея,будет время-сделаю) Главное в цирк не превратить de_dust2  :D
Сервак, если че я могу у себя запустить, инета моего на четырёх хватит, сообразим как-нибудь в выходные)

0

41

Слушай, Фреш, а что это за явление- я когда твою карту запустил, все норм, потом ввел бота и 10 минут зависания, какой-то Analyzing, дальше перезапуск карты и все ок.

0

42

Анализинг всегда происходит когда новая карта запускается с ботами
Да у меня тоже ресурсов хватит на сервак))

Отредактировано Str. Cat (2009-11-17 22:30:05)

+1

43

Блин пацаны)))классная карта позовете меня тож её испробовать после приезда reku???  :crazy:

0

44

Ну а как же без тебя))
Надо будет ввести отдельную тему: Место Встречи, где согласовывать время матчей и т.д.))

0

45

Teodor написал(а):

Блин пацаны)))классная карта позовете меня тож её испробовать после приезда reku???

Дык я и говорю- на четверых-ты, я, Fresh и Cat, можно и не ждать приезда reku. Fresh хоть свое детище обмоет :rain: Мы ему помогай.

Str. Cat написал(а):

Надо будет ввести отдельную тему: Место Встречи, где согласовывать время матчей и т.д.))

Ну и открой, только айпихи, наверное, надо в личку скидывать. Или пОроль.

Отредактировано fon-alex (2009-11-18 00:34:48)

0

46

Привет всем, вчера подустал малость, спать завалился) Сорри за молчание в игре. Брат мой на серваке team-memory тоже играет, под моим ником и не отвечает в чат  :mad:  Могу сегодня сервак создать, побегаем) Подожду когда тут отпишетесь, ибо у меня ip динамический, поэтому его лучше непосредственно перед самой игрой скинуть. Через 4 часа зайду сюда еще разок

0

47

Не густо пока. Я освобожусь часов в 22 (у вас 23).

0

48

У меня завтра дежурство суточное, я сегодня врядли смогу((
Попробую отдохнуть.
А вот в пятницу и на выходных можно будет)

Отредактировано Str. Cat (2009-11-18 22:42:19)

0

49

Ага, лучше уж в выходные)

0

50

Fresh, вчера твой брательник сменил ник, так что мы разобрали "кто есть кто" :yep:
Кстати, могу еще прикольную схему Даст1 нарисовать.

Отредактировано Str. Cat (2009-11-18 22:50:38)

0

51

Давай и первый даст) Только там баланс сильно смещён в сторону контров, играть неинтересно будет, подправь уж заодно так чтобы террорикам было не так сложно бомбы ставить)

0

52

О, там такая карта будет)) Можно три зоны плантинга изобразить?
А хотя нет пусть будет две.

Отредактировано Str. Cat (2009-11-20 16:43:48)

+1

53

Трёх зон доблестная милиция не выдержит и уволится с сервака  :crazy:  :D

0

54

FreshMeat, ну как соберетесь кинь мне в ICQ IP )))я по вечерам почти всегда там))

+1

55

Конечно отпишусь) Вот закончу карту по дополнительному плану by fon-alex и побегаем по ней. Как насчет завтра, вечером?

0

56

FreshMeat написал(а):

по дополнительному плану by fon-alex

Круто!!!

FreshMeat написал(а):

Как насчет завтра, вечером?

Это суббота или вскр? Я, в принципе, по вечерам на тиммемори, если что найдете :crazyfun:

0

57

Я не против побегать)) Аська указана в профиле
Насчет Даста1, где можно схему взять? А то от руки не смогу нарисовать.

Отредактировано Str. Cat (2009-11-21 14:45:03)

0

58

fon-alex, сегодня попробуем.
Str. Cat, вот и картинка)
http://deafplay.ru/files/images/dd1/de_dust.jpg

0

59

всё готово, колодец правда с А на В не сделал до конца, нагромождение деталей мешает, потом разложу всё по полочкам.
ip сервака 78.107.35.31:27015

0

60

Карта ништяк!!!FreshMeat спасибо  :cool: Блин, только у меня одного такая проблема: на лестницы не залазиет??  :angry:

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Карта