team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Карта

Карта

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Карта достойная, только с лестницей разобраться. Блин, вечером малой никак не засыпал, то я и вышел. Фреш, исправь карту, чтобы у меня счет нормальный был, а то 0 на 10 в самом начале- я считаю, ты что-то недоделал :playful:

0

62

хе-хе, точно, блин Фреш карту не доделал :rofl:

0

63

Кстати, а модели игроков с картой связаны? Я о том, чтобы изменить хоть одного из четырех на фигуристую такую девушку :crazy: Во-первых, девочки играют в обличьи небритых мужиков, а во-вторых... ыыыыы

0

64

Teodor, контру переустанови, либо патч поставь поновее)

0

65

fon-alex, у тебя что, тоже на лестницу не получается залезть?  :insane: Насчет недоделки карты, каюсь, забыл бесшумный пол поставить, чтобы не было слышно где ты находишься  :D
насчет модели, не... карта от них не зависит, только если ты бабу поставишь себе, другие вместо неё будут видеть всё ту же стандартную модель, жаль конечно)

0

66

FreshMeat написал(а):

fon-alex, у тебя что, тоже на лестницу не получается залезть?

да

0

67

На такую карту надо народу по-больше( Фреш, давай всем доступ!!

0

68

fon-alex, странно... я стандартную лестницу делал, сам нормально залезаю. попробуй игру обновить,если конечно у тебя не steam.
Str. Cat, исправил ошибку, теперь всё нормально качается при заходе на сервак.

0

69

Teodor, fon-alex, вот для вас карта с лесенками СКАЧАТЬ
попробуйте полазать, я их немного по другому поставил, если получится, то переделаю dust2

0

70

Перед дебютом карты я на лестницу залезал, потом, помнишь, проблема с моделями, ты что-то переделал, загрузилась новая карта, пришла братва, стреляли, хорошо, но на лестницу я не залез. Кстати, вчера смотрю- на твоем сервере fy_snow, при попытке зайти опять проблема с моделями. Что это? У меня но-стим. Карту качаю.

0

71

Щас грузил твои карты new и Fr3shM3at с ботами - все нормально, лестницы тоже. А что за карта ladder? Площадка с четырьмя лесенками и два факела. С ботами не могу, меня сразу кик.

0

72

С ботами на карте все норм на все лестницы залазиет))Было бы не плохо на какой нибудь стене написать FreshMeat или другие свои инициалы )))когда еще гамать на этой карте будем??

0

73

fon-alex, на моем сервере перебои бывают, т.к. карты хранятся в другом месте, а это место иногда бывает недоступно. карта ladder - чисто чтобы проверить как у тебя получается на лестницу залезть, с ботами там нет смысла играть)
Teodor, инициалы будут в самом конце, когда карту полностью доделаю. а поиграем как всегда на выходных)

0

74

FreshMeat прикинь опять проблемы с лестницами(((вот сеня когда играли было всё нормально сначала-залазил прекрасно))но поиграли минут 15 и перестал залазить(((почему так???ну это на твоей карте...

0

75

Просто я еще не исправлял карту) Она и так глючная, чем дольше играешь тем больше лаги, со слабым компом сплошные тормоза.

0

76

АААА понятно )))не, у меня так все норм не лагает))

0

77

Teodor написал(а):

но поиграли минут 15 и перестал залазить

Очень устал :crazy:

0

78

fon-alex написал(а):

Очень устал

:D  :D  :D

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Карта