team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Железо и конфиг

Железо и конфиг

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Мне интересно, с какими машинами и настройками играют страйкеры. Также кто-то может посоветовать изменить что-то в настройках для оптимизации.
Вот моё:
ПК
config.cfg

Отредактировано fon-alex (2009-11-23 13:15:04)

0

2

fon-alex, комп примерно такой же у меня
Intel Pentium 4 2800 Mhz
Nvidia GeForce 6600 128 mb
оперативная память 512 mb
жёсткий диск 20 Gb Samsung
Материнская плата ASUS P4S800 MX SE

а конфиг... у тебя всё стандартное, разве что поставить hud_centerid 1 бы не помешало, тогда имена игроков под прицелом отображаться будут, ну и частота кадров fps_max, 101 норма или хотя бы 60. также rate 25000, cl_cmdrate и cl_updaterate 101 бы подошли.

у меня в конфиге никаких изменений кроме этого, ну и еще на колёсико мыши вверх забито приседание а вниз - прыжок

0

3

FreshMeat написал(а):

hud_centerid 1 бы не помешало, тогда имена игроков под прицелом отображаться будут

Попробую.

FreshMeat написал(а):

частота кадров fps_max, 101 норма или хотя бы 60. также rate 25000, cl_cmdrate и cl_updaterate 101 бы подошли.

fon-alex написал(а):

Не, это я все проходил

FreshMeat написал(а):

на колёсико мыши вверх забито приседание а вниз - прыжок

По мне неудобно. Спасибо.

0

4

У меня чуток получше будет комп, иногда удается сэкономить на клиентах - у меня хобби собирать знакомым компы)
CPU: Core 2 Duo E8200 2,66 @ 3,0 гГц
MB: MSI P-35 Neo2-FIR
RAM: 4 ГБ DDR2 800MHz
FPU: nVidia ASUS 8800GT Glaciator 512 MB
HDD: Maxtor 1 TB + Hitachi 500 GB
Хочу видеокарту заменить на ATI HD4870 HIS IceQ, а то в игрушки типа Кризиса и прочие не очень хорошо играется

0

5

А из настроек в контре поменял только гранаты - на боковую кнопку мыши поставил.
Почему у меня смена оружия не происходит напрямую при прокрутке колесика, а сначала появляется в верхнем углу оружейное меню? Когда-то было сразу колесом крутанул и оружие поменялось. Вроде бы в настройках все как положено стоит(

0

6

Str. Cat написал(а):

У меня чуток получше будет комп

Чуток :blush:

Str. Cat написал(а):

смена оружия не происходит напрямую при прокрутке колесика

А бинды не любишь?

0

7

это как?

0

8

Str. Cat, ничего себе "чуток"  :D
А почему бы не радеон HD 5870? с запасом, так сказать на все будущие серии Кризиса)
чтобы прокрутка колёсиком нормально работала в консоли пропиши hud_fastswitch 1

0

9

Str. Cat написал(а):

это как?

bind "e" "slot1"
bind "f" "slot2"
например

0

10

HD5870 дороговато, да и не к чему её применять - 4870 от HIS оптимально и по разгону и по тишине
А вам парни кстати надо обязательно добавить по планочке оперативки 2х гиговой - такой обалденный контраст будет (я на старом компе когда поменял -классно стало). Не обязательно крутую память типа G.Skill или Mushkin, достаточно какого нибудь Apacer или Goodram (если конечно разгонять память не будете :nope: ).

Отредактировано Str. Cat (2009-11-25 17:32:33)

0

11

Str. Cat, обычная DDR для наших компов дороговата) да и трудно её найти... Легче новый комп купить, чем старьё апгрейдить. вот подумываю в этом или следующем году приобрести.
P.S. А что с переключением оружия? Починил?

0

12

FreshMeat написал(а):

обычная DDR для наших компов дороговата)

Полностью согласный. Но ближайшее время ничего не планирую, так как на доходы у нас и так полно планов. Буду облизываться. :'(

0

13

Алекс у тебя тоже DDR1? Тогда да, дороговато будет. Попросите РекУ он подешевке вам уступит :D
А насчет переключения оружия ни фига не получается, наверное, от патча КС зависит, у меня на предыдущей контре удобно было - колесико крутанул, оружие поменялось, а сейчас тебя десять раз успеют застрелить пока пистолет возьмешь))

Отредактировано Str. Cat (2009-11-25 21:35:42)

0

14

Str. Cat, ага, всё ту же DDR2  :D
вряд ли первая еще где-то есть, разве что в музеях  :insane:

дак патч на игру поставь, 34 или 35-ый

0

15

Ну погоди, Cat, в config.cfg всё ведь устанавливается... А что за версия у тебя? И вообще, выложи свой конфиг.

0

16

AMD Athlon 64x2Dual
Core Processor 4600+
2.41 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
GeForce 7900GS 256mb

0

17

У меня вот такая штука стоит: XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release2
Какой там патч не знаю. А где мне мой конфиг посмотреть?
Ну темнота я в этом деле :(

0

18

Создание собственного конфига
Таких статей достаточно.

0

19

rekA написал(а):

AMD Athlon 64x2DualCore Processor 4600+2.41 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУGeForce 7900GS 256mb

Глупо ожидать слабого пк :cool:

0

20

fon-alex написал(а):

Глупо ожидать слабого пк

у меня всё упирается в ограничение по размерам системного блока.
Не куда ставить большой системник))
На другой квартире у меня машина поинтереснее)
Да и девушке своей я поставил комп посерьёзнее)
Так же, имеется нотик Sony Vaio PCG-6Y9P
Intel Core 2 Duo CPU P8400 2,27 GHz
nVidia GeForce 9300M GS
4 GB RAM

хотя, реально я играю только в CS  и иногда под настроение в стратегу)
все новомодные игрушки вообще не вставляют :no:

а по CS рекомендую купить Steam)

0

21

FreshMeat написал(а):

у меня в конфиге никаких изменений кроме этого, ну и еще на колёсико мыши вверх забито приседание а вниз - прыжок

называется сие - duck jump, не привычно первое время, со временем, вносит определённое разнообразие в игре. ну и конечно при грамотном использовании, затрудняет противнику прицеливание. Хотя, при правильном спрее, можно легко словить в head)

0

22

Str. Cat написал(а):

Попросите РекУ он подешевке вам уступит

да, всё что касательно памяти, обращайтесь)
поможем, чем сможем!

0

23

rekA написал(а):

да, всё что касательно памяти, обращайтесь)поможем, чем сможем!

а ддр древней на гига два не найдётся?  :)  для материнки ASUS P4S800 MX SE. хотя сомневаюсь держит ли она 2 гига на слот.

0

24

рекламный ролик TEAM Group))

http://www.youtube.com/watch?v=acjZ-x-G-FY

0

25

Подправить малость надо её) не накАпители а накОпители, реклама с ошибками может разочаровать клиентов)
И звук другой вставить, потому как ютуб вырезал его, типа нарушение авторских прав... Откуда музычку спёрли?  :D
Ну а так в целом хорошо сделано)

Отредактировано FreshMeat (2009-11-27 17:21:06)

0

26

это делали парни с totalbf)
так что по вопросам орфографии, это к ним)))

0

27

А ролик ни чего с хорошей графикой, особенно из-за того что я фанатею от Xtreem модулей памяти, которые там проскакивают

Отредактировано Str. Cat (2009-11-27 22:49:19)

0

28

FreshMeat написал(а):

а ддр древней на гига два не найдётся?    для материнки ASUS P4S800 MX SE. хотя сомневаюсь держит ли она 2 гига на слот

могу в понедельник прайс с фобами скинуть

0

29

rekA написал(а):

могу в понедельник прайс с фобами скинуть

Давай.

0

30

Извините конешно за глупый вопрос: Как сделать так что бы  смена оружия проходила  напрямую, и не высвечивалось вверху оружейное меню?? %-)

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Железо и конфиг