team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...

Все свои жалобы, оставляйте здесь...

Сообщений 271 страница 291 из 291

271

Вчера 22:03:04
Автор: GloveR Новичок Откуда: Калининград Зарегистрирован: 2010-01-05 Сообщений: 1 разбань пажалуйста ) и блин обьясни за что забанил то ?? (
я же не использую читы ! и вообще хз как их писать )!!!!!
можешь потом посмотреть за моей игрой !!! и убедиться что ты не прав !!!
я же не говорю что ты wh ) ты простреливаешь !!! ну и я глядя на тебя начал простреливать )
если разбанишь дай плиз ip серва ) а то пропал он у меня (((
спасибо.

Как-то пытался объяснить одному чит0ру, что я стреляю сквозь стены и мне по фиг, потому как я реально играю без читов, что могу доказать и игрой в клубе и соответсвующим видео, а он, пробует строить из себя отца и что бы не палится, ждёт выхода противника из-за стены, и вроде как берёт его на свой "невероятный скил".

В конкретном случае, присутствует: стрельба низкого уровня, ожидание появления этого самого противника из-за стены, полное отсутствие контороля над ситуацией и корявые передвижения по карте. Ни каких прострелов я не видел. Всё, что видел я, это навидение на край стены, и стрельбу в "тушку" при едва заметном появлении оппонента.

Фразы, типа я простреливаю, как rekA, вообще не канают.
Я не волшебник, и ничего невероятного не делаю.
Всему, что я делаю в игре, есть объяснения и что немаловажно - доказательства.
Всё остальное - лирика и демагогия, неимеющая под собой абсолютно никаких оснований.

0

272

rekA, возможно он при тебе и без wh играл, но на пуле однозначно было. кстати я ему сказал чтобы писал жалобы сюда а не в личку - бесполезно.
Str. Cat, ну мало ли чего бывает) постоянных игроков довольно много) я даже двух примелькавшихся забанил, они сначала норм играли а потом aim решили попробовать  :D

0

273

Понятно, типа втерлись в доверие))

0

274

Fresh, первое время заходил на полный серв путем автодолбежа, а сейчас слот зарезервирован и автовход не катит. Что с етим можно сделать, приходится лазить часто по другим серверам?

0

275

для администрации слот зарезервирован) попозже пропишу в настройках чтоб и ты заходил свободно, как админы

0

276

.fm3at написал(а):

попозже пропишу в настройках чтоб и ты заходил свободно, как админы

Да не, не надо, спасибо уже за то, что не вылетаю из-за пинга )

0

277

А можно мне слот зарезервировать что бы заходить спокойно а то часто пытаюсь а не могу зайти на ваш сервак

0

278

слоты выдаются только активным участникам форума) потом определим сколько надо иметь сообщений, чтобы получить слот (никак не менее 100-150)

Отредактировано .fm3at (2010-01-10 21:46:36)

0

279

кстати седня пошпилил, что-то один чел не понравился... скажите мне кто-нибудь что это аимбот  :D
демка здесь
p.s. ник ask

Отредактировано .fm3at (2010-01-10 22:32:40)

0

280

ask? видел вчера, ничего плохого не скажу на общем фоне, так как мне кажется каждый третий честно пользуется читом :) шутка

0

281

rekа а можеш побольше писать про то как некоторые считают что ты читер просто инетересно читать как они зляться

0

282

ASK частенько бывает как и АК-47

0

283

rekA
клёва написал про мапы мне нравиться

0

284

Привет. У мня Ник /7eTpoBu4  сегодня с утра зашел на этот замечательный сервер а там чит и админов нет! Предлагаю расширить круг админов и каждому дать время когда он должен следить за серваком! Я каждый день играю на этом сервере и часто вижу читеров . Ну  BadBoy на teammemory это слишком!!!

0

285

Иван Петрович, пожалуйте на новый хворум
team-memory.net

0

286

ну вообщем жалоба на нубство админа, что стало причиной бана. Конекретнее, играя на мапе д2 за КТ ник Defianc на зз убил админа(reka) с дигла 1 патроном, ну и конечно же админа убить нельзя с 1 патрона и он мне дал бан, я так понимаю типо за Аим. Так вот админ запомни раз и навсегда 1) ты не про а обычный нуб 2) аим легко палится, стоит только зайти в спекты 3) лень в спект пиши /stats и смотри процент попадания 4) лень писать статс ну чтож тогда только докажешь своё нубство, не удевлюсь если пост потрёшь но правда есть правда (хотя пост и не за что тереть, я не думаю что "нуб" тебя както задело :) )
Очень прошу тебя чтоб ты отписался.

0

287

Defianc, всем похуй.
p.s. этот форум уже давно заброшен, потрудись почитать пост выше твоего.

0

288

Defianc lol

0

289

Teodor, вот ты все таки и долбоеб :D

0

290

В общем, мне дали бан перманентом, недели эдак 2-3 назад, за то что я убил товарища с ником Safari выбежав из-за стены  и сразу дав ему хэд. Я согласен, что он очень классно и здорово гамает, но за что мне дали бан? читами никогда не пользовался, до этого играл на вашем сервере пару месяцев и никогда не было никаких предъяв. Прошу дать разбан. Заранее спасибо.

0

291

Информация о бане
SteamID: STEAM_0:0:1396102428
Причина: HAxyu
Продолжительность бана: 30 minutes
Время разбана: 22:41:13 5/16/2012
Ник админа: teod0r
SteamID админа: STEAM_0:0:3

даже 10 минут не поиграл, счет в районе 20-5 не такой уж и жесткий.
если че играю уже довольно долго на csmaxe там за 30000 раундов ни разу не забанили, в общем можете статы там сами посмотреть why always me, 4ertik. но так вот без скринов и причина тупо "НАхyu" по-моему глупо. online с такими админами вы хороший теряете.
PS ушел на csmax

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...