team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...

Все свои жалобы, оставляйте здесь...

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

fon-alex, демки можно на narod.ru заливать  :)  если есть аккаунт на яндексе, то на народе даже регаться не надо)
А насчет записей, имхо от них пользы-таки нет, ибо ip читера мы не знаем а банить по нику глупо, ведь читер может банально подставить человека играя под его ником. Вот и еще одна идейка появилась, надо на сервак плагин для показа ip кинуть) Ну и кикало чтобы за ники Player и прочие им подобные) Всё это, надеюсь, rekA поставит, очень ждём-с)

Отредактировано FreshMeat (2009-11-13 14:28:18)

0

92

И еще вот что... Бесят AFK, зашли, сделали парочку фрагов и замерли аки восковые статуи... Что они там делают, фиг знает... А тем временем команда с этими чучелами сливает раунд за раундом, нужно чтобы автоматом кикало через минуту бездействия.

0

93

Alex ты правильно вопросы задавай)) Про местоположение ты немного раньше спрашивал

0

94

Фреш это точно, я уже кажется RekE этот вопрос задавал, АФКакашники раздражают. А еще они мешают передвигаться - боком смещаешься из-под обстрела, в такое чучело упрешься и все тебе крышка)

0

95

Str. Cat написал(а):

Фреш это точно, я уже кажется RekE этот вопрос задавал, АФКакашники раздражают. А еще они мешают передвигаться - боком смещаешься из-под обстрела, в такое чучело упрешься и все тебе крышка)

Во cat правильно говоришь :flag:  из за этих... меня иногда убивают((

Да , на серве последние время лаги(( и иногода бесит что смены карты нету((

0

96

Сообщение немного не в тему)): Alex, тебе классно у вас в Севастополе еще свиного гриппа нет :D

0

97

Тео, будем надеяться что RekA наделит админскими полномочиями некоторых из нас (может быть и меня - скромно краснею :blush:) тогда играть будет немного легче без читеров и АФК. Я вот не могу понять АФКашников - ну надо тебе отойти - выйди в спектаторы и все проблемы!
А! и еще когда хочу зайти вечером сервер обычно переполнен, посмотришь в инфо серва, а там много знакомых играет и приходится шариться по инету :'( (абыдна да)

0

98

Cat, такой же ответ... Юльку и у нас показывали. Я рыдал!!! Вот че она не в маске была? А вообще подожди, скоро будет рыбий, ишачий, алений грипп, в нете есть интересные статьи, кому это выгодно. Уж не знаю, докатится ли до Раши, но на украинских серваках геймеров обязали играть в масках. Заходишь в игру, видишь терра без маски, справки о вакцинации нет, стучишь админу, тот обязан дать нарушителю бан. Всё, мне во флудильню.
Фреш, а зачем ты демку выложил, ip ведь нет. Просвети.

0

99

Да, прикольно насчет масок :D

0

100

Str. Cat написал(а):

. Я вот не могу понять АФКашников - ну надо тебе отойти - выйди в спектаторы и все проблемы!

Верно, но бывают моменты, когда в наблюдение не получается выйти (сегодня вот было). Другое дело, конечно, не полчаса стоять. Ну, малой проснулся, начал ныть, подошел, успокоил (матушка- то бишь, супруга- спит), вернулся в окоп :rain:

0

101

Да, Сat, по ходу, с прошедшим! :flag:

0

102

fon-alex, про маски улыбнуло  :D
насчет демки, просто как пример выложил) да и ник у чела играющего там весьма оригинальный, правда он его уже умудрился сменить. но в основном его ник - непонятный набор букв и знаки () *** , любит юзать WH
а так-то конечно правильнее демку вместе с ip выкладывать, чтобы можно было забанить чела даже если он не в игре.

Отредактировано FreshMeat (2009-11-14 07:52:20)

0

103

fon-alex спасибо :rolleyes: .
Я так понял ты без наушников играешь?

0

104

Как раз в наушниках. Есть нюансы, ограничивающие мои скромные способности. Живем на даче, комната одна, играю почти всегда после 19-20 часов, поэтому уши громко не делаю (чтобы слышать, когда сына проснется), реже пользуюсь пистолетом и дробовиком, чтобы зверски не клацать мышкой, а когда пользуюсь, стреляю медленнее, чем надо бы. Да и нет еще навыков на слух работать. Пк у меня 3 года, в контру начал с мая, как интернет провел. Карту FPD предпочитаю из-за хреновой связи- на дальних дистанциях сложно, картинка дергается. Уфф... На смарте долго пишется.

0

105

fon-alex, спартанские условия у тебя, однако  o.O

0

106

Мы с моей довольны, шалаш лучше 3-комнатной квартиры с родителями.

0

107

Это точно, я когда с тещей жил то тяжко было - чисто психологически :canthearyou:

+1

108

а серверу всё хуже и хуже. теперь вообще невозможно играть и читаков палить, так всё дёргается...  :huh:

0

109

Вечером играл более-менее. Сегодня подумал, планирует ли Reka включить тимкилл. Очень удобно, без базара, кидать гренки в кучу народа, не дает придуркам бить своих, однако такая игра уводит от реальности и не дает такого опыта. Я бы за. А то переходишь на другой сервак и гасишь своих по привычке.

0

110

fon-alex, про маски прикольно :rofl:

блин что случилось на сервере жудкие лаги( вроде пинг нормальный ((что такое кто нибудь знает?

неее мне кажется тим килл не надо, ведь есть куча оленей которые очень любят пострелять в своих(

0

111

Я еще хотел дописать "под присмотром админа". Че там- кик, бяк... А мне сегодня нормально игралось, без лагов. Народу мало...

Отредактировано fon-alex (2009-11-16 01:38:57)

0

112

Teodor написал(а):

rekA  кого планируешь 5го  взять в тим???

Так они уже взяли - team-memory> Ice Cold Kila  :crazyfun: Будет в туалете их подстраховывать  :crazy:

+1

113

Str. Cat:rofl:
взяли кого надо, самый профессиональный кемпер всех времен и народов  :D

0

114

Да врядли чувака с таким мегаскиллом возьмут в тим-мемори :tomato: . Хотя за время сидения на параше он 0,5-1 противника из 10 может и выбивает из AWP, невероятно эффективный способ применения "слонобойки" :rofl:

0

115

Str. Cat написал(а):

Так они уже взяли - team-memory> Ice Cold Kila   Будет в туалете их подстраховывать

блин во я поржал)))+1  :rofl:

0

116

Вчера вечером оленей было немеряно, много незнакомых, читаков. Блин, присмотр нужен. Их армия каждый день растет. Унюхали, что админа нет и ломятся.

0

117

Как rekA приедет, админов наберёт, всё шито-крыто будет)

0

118

Привет! Парни, все будет зашибись! Все сделаем в лучшем виде. Просто не думал, что в Тае, проблемы с нетом. А мои работники в запаре( пишу вам с мобилки, сидя в кафетерии) зато по приезду, выложу подробный отчет, с фотографиями)

0

119

и еще новость: компания Теаm Grоuр выделяет маркетинговый бюджет, часть из которого, скорее всего будет вложена в развитие полноценного кибер портала!

0

120

Здорово) Киберпортал это гуд, хорошо бы еще парочку серваков, на одном как сейчас онли pool day, на другом - стандартные карты, на третьем что нибудь оригинальное, вроде зомби-мода) Серваки+киберпортал, имхо, неплохой наплыв народа будет)

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...