team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...

Все свои жалобы, оставляйте здесь...

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

ANSWER написал(а):

16 лет я думаю не очень то и малой возраст......
ну твоё дело конечно банить или нет......

не учи меня, сынок...
заходя к кому-то в гости, не стоит себя вести как быдло.
есть правила сервера, нарушил - бан.

0

182

Бан, как я понял за оскорбления был, да? По правилам всё конечно)

Отредактировано FreshMeat (2009-12-06 17:00:36)

0

183

FreshMeat написал(а):

Бан, как я понял за оскорбления был, да?

да

0

184

Если ему лень правила было читать, то напишу тут)  Оскорбления - 7 дней бана.

0

185

FreshMeat написал(а):

Если ему лень правила было читать, то напишу тут)  Оскорбления - 7 дней бана.

ага))
а оскорбление админа - навсегда)

0

186

1. Мат - Бан 7 дней
Любое использование Нецензурной лексики - будь то Мат, грубое выражение, завуалированный мат, сокращение мата   
2. Оскорбления - Бан 7 дней
Любое слово, которое можно принять за оскорбление. Слова, которые указывают на какое то качество - тоже нарушение (Будь то Нуб или что либо другое)
3. Использование читерских програм, скриптов распрыжки - Бан Перманент
Использование любого програмного обеспечения, которое воздействует каким либо образом на игру CS 1.6, а так же скрипт распрыжки, который позволяет делать "Bunny Hop" и прочие виды распрыга.
4. Оскорбления администратора - Бан Перманент

0

187

Даа... И то еще не сразу банишь а тогда, когда совсем достанут своими оскорблениями)

0

188

FreshMeat написал(а):

Даа... И то еще не сразу банишь а тогда, когда совсем достанут своими оскорблениями)

вот в этом, как раз и есть основной трабл интернета...
сидит эдакий индивид 16 лет, и рамсит с тобой online))
вроде как ты ему чуть ли не корешь))
а реально происходи ситуация в реале, эти гопники, даже рот бы ни открыли)
вот и плодит интеренет таких чмошников огромными партиями, каждый день))
ни уважения, ни воспитания, ни хороших манер)
просто - гопота))

0

189

хех))забавно))я пошутил всего лишь а тут уже всё про гопников каких то выложили......

0

190

Река, шутку ты расценил,как мат,быдло-наезд,и оскорбление админа,как я понял.....я ,можно подумать,прямо так усердно тебя матерю,ежедневно достаю тебя всевозможными обзываниями ,и предъявляю тебе что ты вх......

0

191

rekA, я ща все логи выше почитал, вроде ANSWER ничего не делал, тебя один Wanderer крыл матами...
ANSWER, и что за шутка была?

0

192

FreshMeat написал(а):

rekA, я ща все логи выше почитал, вроде ANSWER ничего не делал, тебя один Wanderer крыл матами...

лог этого типа я и не выкладывал, я его просто забанал, после его шутки)

0

193

Fresh,может ,конечно,я не очень удачно пошутил,не знаю,но тема такая: кто-то у реки,не помню кто,спрашивал,выгнали его из команды или нет...Как я видел река убрал из ника надпись team memory....Река,естественно ,ответил что нет,не выгнали.....а я написал такую фразу-не обманывай,ты всегда как мешок играл)в ответку получил бан....

0

194

А, помню про "исключение" из клана)

ANSWER

"Любое слово, которое можно принять за оскорбление. Слова, которые указывают на какое то качество - тоже нарушение (Будь то Нуб или что либо другое)"

Как говорится, против правил не попрёшь) Ну, соображай, что дальше делать-то после такого случая надо) Или мне подсказать?  :O

0

195

О, какая тут оживленная дискуссия)) Ансвер надо извиняться, если конечно ты нормальный чувак)

0

196

Мне кажется ему надо дать шанс исправится))Ведь это всего шутка))

0

197

FreshMeat написал(а):

ANSWER
            "Любое слово, которое можно принять за оскорбление. Слова, которые указывают на какое то качество - тоже нарушение (Будь то Нуб или что либо другое)"
            Как говорится, против правил не попрёшь) Ну, соображай, что дальше делать-то после такого случая надо) Или мне подсказать?

в этой ситуации я могу только извиниться,что я и сделаю:
Река,извини меня за это обзывание,не со зла было написано.Я понимаю,что по правилам сервера я накосячил,впредь буду осторожен со своими словами в твой адрес!

+1

198

Впредь, надо быть осторожнее с необдуманными словами и фразами в адрес любого человека, потому как это понятие элементарной вежливости и порядочности, присущей любому, нормальному человеку. Если ты, что-то говоришь, надо за это отвечать. Не отвечая за сказанное тобой, ты показываешь истинную стоимость своих слов, да и себя, любимого, в том числе.
Ты, за свои ответил и это, безусловно, заслуживает уважения.
Искренни рад, что ошибался в твоей оценке.
Извинения приняты.
Инцидент исчерпан.

0

199

rekA написал(а):

Вот Лёха например, осознаёт, что в CS он бот и через это, к нему приходит понимание игры.Он ищет ответы на вопрос: - как ты это сделал?Слушает, простреливает стены, старается повыгоднее выбирать позицию.

Если ты про меня, то в яблочко. Серега, если позволишь замечание (не критику)- при твоем уровне играть с такими, как я, это все равно, что взрослый бьет ребенка. Твое появление в игре нарушает баланс Резко. Многих это злит, хотя я их не оправдываю. Хоть посмотрят, как играть надо.

0

200

fon-alex написал(а):

Если ты про меня, то в яблочко. Серега, если позволишь замечание (не критику)- при твоем уровне играть с такими, как я, это все равно, что взрослый бьет ребенка. Твое появление в игре нарушает баланс Резко. Многих это злит, хотя я их не оправдываю. Хоть посмотрят, как играть надо.

я в частности, про Aleksey NN)
я арендовал этот сервак, именно для того, что бы спокойно шпилить самому)
потому как на других, господа не доадмины, меня постоянно банили)
было всего 2-3 сервера, где были адекватные парни, но они благополучно ушли в небытие)
проблема банов, на моей памяти, была у того же omtra и pk4.
играть проффесионально у меня нет большого желания, по ряду причин)
а вот погонять "мясо", ради расслабона, желание есть)

0

201

rekA написал(а):

я в частности, про Aleksey NN)

:D

0

202

Надо провести поединок между Fon-Alexom u AlexeemNN :D

0

203

давайте все между друг другом на пулдее поединки проведём  :D
1 место займёт rekA  :D , а остальные места - посмотрим)

0

204

Смейся, смейся... Нубы еще вам покажут :D

0

205

http://deafplay.ru/files/images/pro.jpg
12:04:29 (        T) Elite  Ninja Assassin|Pro Game       : suka
12:04:29 (        T) Elite  Ninja Assassin|Pro Game       : suka
12:04:36 (        T) Elite  Ninja Assassin|Pro Game       : eb.nnay
12:04:36 (        T) Elite  Ninja Assassin|Pro Game       : eb.nnay
12:06:14 (        T) Master Kill 100-0|Pro Game           : 9I Ha}|{AJI [End]
12:06:14 (        T) Master Kill 100-0|Pro Game           : 9I Ha}|{AJI [End]

зашел посмотреть как плагин рекламы работает и заметил ребят с вот такими никами, не удержался, решил с ними поиграть, в итоге они разозлились и повключали читы :D

Отредактировано FreshMeat (2009-12-08 12:18:25)

0

206

FreshMeat написал(а):

давайте все между друг другом на пулдее поединки проведём  1 место займёт rekA   , а остальные места - посмотрим)

Кстати, фреш хорошая идея, можно попробовать)))1 на 1???ну первое место можно вообще не обсуждать кто займет)))

0

207

Ага, на пулдее и на дасте2 обрезанном) Как нибудь на выходных займемся этим)

0

208

FreshMeat написал(а):

Master Kill 100-0|Pro Game

очередные PRO парни))

0

209

FreshMeat написал(а):

давайте все между друг другом на пулдее поединки проведём

Реально классная идея!
Итак, создаём специальную тему и регим всех желающих.
Турнир проводится на выбывание.
Состав участников минимум 8 человек.
Я не играю, выступаю только спонсором мероприятия)
В качестве призов, выступят замечательные накопители от TEAM Group C092, объёмом 16, 8 и 4 Gb, за 1, 2 и 3-е место соответственно!
Подробнее:
http://www.team-memory.ru/index.php?opt … Itemid=561

0

210

А подарок - флэшка на 16 гб?  :crazyfun:
*готовит мышку и чистит клавиатуру*

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...