16 лет я думаю не очень то и малой возраст......
ну твоё дело конечно банить или нет......
не учи меня, сынок...
заходя к кому-то в гости, не стоит себя вести как быдло.
есть правила сервера, нарушил - бан.
team-memory (C.S 1.6) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...
16 лет я думаю не очень то и малой возраст......
ну твоё дело конечно банить или нет......
не учи меня, сынок...
заходя к кому-то в гости, не стоит себя вести как быдло.
есть правила сервера, нарушил - бан.
Бан, как я понял за оскорбления был, да? По правилам всё конечно)
Отредактировано FreshMeat (2009-12-06 17:00:36)
Бан, как я понял за оскорбления был, да?
да
Если ему лень правила было читать, то напишу тут) Оскорбления - 7 дней бана.
Если ему лень правила было читать, то напишу тут) Оскорбления - 7 дней бана.
ага))
а оскорбление админа - навсегда)
1. Мат - Бан 7 дней
Любое использование Нецензурной лексики - будь то Мат, грубое выражение, завуалированный мат, сокращение мата
2. Оскорбления - Бан 7 дней
Любое слово, которое можно принять за оскорбление. Слова, которые указывают на какое то качество - тоже нарушение (Будь то Нуб или что либо другое)
3. Использование читерских програм, скриптов распрыжки - Бан Перманент
Использование любого програмного обеспечения, которое воздействует каким либо образом на игру CS 1.6, а так же скрипт распрыжки, который позволяет делать "Bunny Hop" и прочие виды распрыга.
4. Оскорбления администратора - Бан Перманент
Даа... И то еще не сразу банишь а тогда, когда совсем достанут своими оскорблениями)
Даа... И то еще не сразу банишь а тогда, когда совсем достанут своими оскорблениями)
вот в этом, как раз и есть основной трабл интернета...
сидит эдакий индивид 16 лет, и рамсит с тобой online))
вроде как ты ему чуть ли не корешь))
а реально происходи ситуация в реале, эти гопники, даже рот бы ни открыли)
вот и плодит интеренет таких чмошников огромными партиями, каждый день))
ни уважения, ни воспитания, ни хороших манер)
просто - гопота))
хех))забавно))я пошутил всего лишь а тут уже всё про гопников каких то выложили......
Река, шутку ты расценил,как мат,быдло-наезд,и оскорбление админа,как я понял.....я ,можно подумать,прямо так усердно тебя матерю,ежедневно достаю тебя всевозможными обзываниями ,и предъявляю тебе что ты вх......
rekA, я ща все логи выше почитал, вроде ANSWER ничего не делал, тебя один Wanderer крыл матами...
ANSWER, и что за шутка была?
rekA, я ща все логи выше почитал, вроде ANSWER ничего не делал, тебя один Wanderer крыл матами...
лог этого типа я и не выкладывал, я его просто забанал, после его шутки)
Fresh,может ,конечно,я не очень удачно пошутил,не знаю,но тема такая: кто-то у реки,не помню кто,спрашивал,выгнали его из команды или нет...Как я видел река убрал из ника надпись team memory....Река,естественно ,ответил что нет,не выгнали.....а я написал такую фразу-не обманывай,ты всегда как мешок играл)в ответку получил бан....
А, помню про "исключение" из клана)
ANSWER
"Любое слово, которое можно принять за оскорбление. Слова, которые указывают на какое то качество - тоже нарушение (Будь то Нуб или что либо другое)"
Как говорится, против правил не попрёшь) Ну, соображай, что дальше делать-то после такого случая надо) Или мне подсказать?
О, какая тут оживленная дискуссия)) Ансвер надо извиняться, если конечно ты нормальный чувак)
Мне кажется ему надо дать шанс исправится))Ведь это всего шутка))
ANSWER
"Любое слово, которое можно принять за оскорбление. Слова, которые указывают на какое то качество - тоже нарушение (Будь то Нуб или что либо другое)"
Как говорится, против правил не попрёшь) Ну, соображай, что дальше делать-то после такого случая надо) Или мне подсказать?
в этой ситуации я могу только извиниться,что я и сделаю:
Река,извини меня за это обзывание,не со зла было написано.Я понимаю,что по правилам сервера я накосячил,впредь буду осторожен со своими словами в твой адрес!
Впредь, надо быть осторожнее с необдуманными словами и фразами в адрес любого человека, потому как это понятие элементарной вежливости и порядочности, присущей любому, нормальному человеку. Если ты, что-то говоришь, надо за это отвечать. Не отвечая за сказанное тобой, ты показываешь истинную стоимость своих слов, да и себя, любимого, в том числе.
Ты, за свои ответил и это, безусловно, заслуживает уважения.
Искренни рад, что ошибался в твоей оценке.
Извинения приняты.
Инцидент исчерпан.
Вот Лёха например, осознаёт, что в CS он бот и через это, к нему приходит понимание игры.Он ищет ответы на вопрос: - как ты это сделал?Слушает, простреливает стены, старается повыгоднее выбирать позицию.
Если ты про меня, то в яблочко. Серега, если позволишь замечание (не критику)- при твоем уровне играть с такими, как я, это все равно, что взрослый бьет ребенка. Твое появление в игре нарушает баланс Резко. Многих это злит, хотя я их не оправдываю. Хоть посмотрят, как играть надо.
Если ты про меня, то в яблочко. Серега, если позволишь замечание (не критику)- при твоем уровне играть с такими, как я, это все равно, что взрослый бьет ребенка. Твое появление в игре нарушает баланс Резко. Многих это злит, хотя я их не оправдываю. Хоть посмотрят, как играть надо.
я в частности, про Aleksey NN)
я арендовал этот сервак, именно для того, что бы спокойно шпилить самому)
потому как на других, господа не доадмины, меня постоянно банили)
было всего 2-3 сервера, где были адекватные парни, но они благополучно ушли в небытие)
проблема банов, на моей памяти, была у того же omtra и pk4.
играть проффесионально у меня нет большого желания, по ряду причин)
а вот погонять "мясо", ради расслабона, желание есть)
я в частности, про Aleksey NN)
Надо провести поединок между Fon-Alexom u AlexeemNN
давайте все между друг другом на пулдее поединки проведём
1 место займёт rekA , а остальные места - посмотрим)
Смейся, смейся... Нубы еще вам покажут
12:04:29 ( T) Elite Ninja Assassin|Pro Game : suka
12:04:29 ( T) Elite Ninja Assassin|Pro Game : suka
12:04:36 ( T) Elite Ninja Assassin|Pro Game : eb.nnay
12:04:36 ( T) Elite Ninja Assassin|Pro Game : eb.nnay
12:06:14 ( T) Master Kill 100-0|Pro Game : 9I Ha}|{AJI [End]
12:06:14 ( T) Master Kill 100-0|Pro Game : 9I Ha}|{AJI [End]
зашел посмотреть как плагин рекламы работает и заметил ребят с вот такими никами, не удержался, решил с ними поиграть, в итоге они разозлились и повключали читы
Отредактировано FreshMeat (2009-12-08 12:18:25)
давайте все между друг другом на пулдее поединки проведём 1 место займёт rekA , а остальные места - посмотрим)
Кстати, фреш хорошая идея, можно попробовать)))1 на 1???ну первое место можно вообще не обсуждать кто займет)))
Ага, на пулдее и на дасте2 обрезанном) Как нибудь на выходных займемся этим)
Master Kill 100-0|Pro Game
очередные PRO парни))
давайте все между друг другом на пулдее поединки проведём
Реально классная идея!
Итак, создаём специальную тему и регим всех желающих.
Турнир проводится на выбывание.
Состав участников минимум 8 человек.
Я не играю, выступаю только спонсором мероприятия)
В качестве призов, выступят замечательные накопители от TEAM Group C092, объёмом 16, 8 и 4 Gb, за 1, 2 и 3-е место соответственно!
Подробнее:
http://www.team-memory.ru/index.php?opt … Itemid=561
А подарок - флэшка на 16 гб?
*готовит мышку и чистит клавиатуру*
Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » о сервере: правила, игроки, жалобы, прочее.. » Все свои жалобы, оставляйте здесь...