team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Кто, когда и как подсел на Контру?)

Кто, когда и как подсел на Контру?)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Интересно узнать)

Как автор темы, начну первый.
Всё банально, в 2000 году, летом,во время школьных каникул увидел компьютерный клуб, зашел и удивился. Цена за час была ниже, чем цена в залах с игровыми приставками в два раза) Затем заметил, что почти все рубятся в кс, наушников там не было, вместо них у каждого компа - колонки, грохот стоял аццкий) Время от времени админ ходил уменьшить громкость у любителей выделиться :D Потом позвал друзей, и началась тотальная трата денег на этот вид развлечения)

0

2

=)
плотно сидел на Sony PlayStation)
Tekken, Soul Calibur)
На уговоры друзей начать играть в CS не поддавался, потому как с компом вообще не дружил, был исключительно "консольщиком")
Потом как-то зайдя к товарищу решил попробовать)
И понеслась!))
Правда товарищ мой, не дал мне вводных инструкций и около года я гонял без хоть какого-то понятия о сути и особенностях игры)
Играли в клубах, но не много, потому как игроки были слабыми и не вызывали интереса. Хотя в клубе, есть один положительный момент: вопрос читер ты или нет, решается весьма быстро)
Потом пошли команы и открылись новые грани игры)

0

3

Да, в клубе можно очень быстро доказать что ты не читер)) Только хорошие клубы у нас все позакрывали, а те что остались - страшнее некуда, всё облезлое и обшарпанное...
P.S. Playstation... Мне её родители не хотели покупать  :D

0

4

Я начал играть в контру лет 5 назад но играл дома и с ботами :D потом завязал года на 2-3))потом пошли комповые клубы)))начал понимать как играть, стало получаться))потом снова завязал)и вот ща опять начал полтора месяца ток играю где то)

0

5

Я в контру попробовал играть в 2003 году, естественно с ботами, скоростного инета у меня тогда еще и в помине не было.
Пару лет с ними пошпилил пока не надоело. В январе наконец-то сподобился провести себе нормальный интернет (он мне дома особо-то и не нужен, только в игрушки поиграть) и открылось "второе дыхание" - оказалось, что в инете играть совершенно другое дело, очень и очень интересно. Нет, я конечно и до этого играл с живыми людьми по локальной сети, но это совершенно другое.
А вот в клубах играть не доводилось, мои дети не поймут, если папка пойдет в клуб шпилить с детворой :D

0

6

Str. Cat написал(а):

А вот в клубах играть не доводилось, мои дети не поймут, если папка пойдет в клуб шпилить с детворой

Есть масса хороших клубов, заглянуть куда совсем не зазорно, тот же http://www.click-net.ru/ , играет там вполне адекватный народец, детворы как правило нет)
В клубе важна сама атмосфера, хотя если идти играть, то лучше всего с командой, потому как в одиночестве этого не прочувствовать)
Я не фанат ходить по нашим, российским ночным клубам, потому как веду здоровый образ жизни)), но завалися пошпилить в Контру в приятной компании, всегда рад)
Не смотря на свой совсем не КС-ий возраст)

0

7

Да, понимаешь, в том то и дело, что самому идти в клуб лень. Да и нет у нас нормальных клубов. Может у вас в России есть, а у нас сейчас нет.

0

8

А еще точнее только в Москве есть :D
По крайней мере в Ярославле позакрывали почти все =\
Str. Cat, а где это "у вас" если не секрет?  :)

0

9

Первый раз друг привёл лет 6-7 назад в компьютерный клуб... Каждый день туда рубать ходил на протяжении где-то года. Потом дома появился комп. Но играл не так часто.... :shine:  затянуло))

0

10

FreshMeat написал(а):

Str. Cat, а где это "у вас" если не секрет?  :)

Я из Киева
Но за свою жизнь довелось пожить в разных городах: Ленинград, Курск, Н.Новгород, Чита, Шяуляй

Отредактировано Str. Cat (2009-11-08 17:18:21)

0

11

Май 2009=интернет=CS 1.6=CS:S=неее_CS 1.6, другие игры уже не интересны. Ну, для разнообразия стратегия какая-нибудь, рпг...

0

12

fon-alex, а чем CS:S не понравился? у меня он есть, но играю очень редко, комп его плохо тянет.

0

13

А в CS S человечки как стая гоблинов сгорбленных бегают), а так графика получше

0

14

Str. Cat, походка у них неестественная эт да...  :D

0

15

Тоже комп слабоват. Нет, норм тянет, но почему-то я там вообще мясо. Может, там больше трафа идет... У меня 256 кб/с.

0

16

fon-alex, я тоже мясо. дело скорее всего не в трафе (инет, например, у меня вполне нормальный) а в странной стрельбе да и шагов там почти не слышно, идешь, любуешься природой, опа из-за угла в голову свалили  :tired:

0

17

Наверна, дело привычки. По отзывам, многим нравится больше cs 1.6 - все просто, ничего лишнего

0

18

в 2000 году я поспорил с приятелем что выйграю его в любую игру и он выбрал кс.потом все время начал в неё играть!
P.S. а спро всё таки проиграл)))

0

19

9 лет- неплохой стаж :crazy:

0

20

К сожалению от стажа скилл не зависит... Серёга 5 лет в CS а мочит меня, 9-летку как бота)

0

21

Я  лет в 8 начал играть,в клубах....до 15 лет все деньги в клубах просиживал,а потом безлимитный интернет...мммм...=)

0

22

в 8 лет O_O
с пистолетом бегал небось, не умел покупать оружие?)

0

23

:D

0

24

Подсел я на CS просто друг купил КС бумер(он находит готовые сервы,поэтому она нам и нужна)ну вот и довай друг с другом рубится ну и подсел играю года 2 играю невсегда иногда в WarCraft Frozen Tron в основном ДОТА тоже года 2 воттаквот и инет появился года 2 назад.
ВЫВОД:ПОДКЛЮЧИЛ ИНЕТ... И ПИПЕЦ ПОДСЕЛ НА КС

0

25

Отключай инет и ходи в театр :)

0

26

лучше к девочкам чем в театр  :D

0

27

В театр с девочками, а после театра- с девочками к девочкам )

0

28

парни, у Влада в пятницу по ходу 15 лет! Стареем, стареем... :)

0

29

fon-alex
СПС что заметил.Скора скора мне будет 15 лет!!!!!

0

30

ахренеть, мне  :D в сыновья сгодился бы

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Кто, когда и как подсел на Контру?)