team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

teamplay...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак...
У нас появилась славная традиция играть не "мясо", а что-то более менее, напоминающее, командную игру.
Конечно, пока всё это в зачаточном состоянии, но уже приятно то, что находятся люди, для которых CS не ограничивается pool_day-ем.

Хотелось бы пояснить, некоторые моменты командной игры:

Играя в команде, очень важно максимально взаимодействовать с каждым играющим. Главным составляющим, является ИНФОРМАЦИЯ, которой игроки обмениваются в процессе игры: передвижения противника, занимаемая вами позиция, "минусование" противника - где сделан минус, сколько ещё enemy, находится в данном секторе, если вы стреляли и не добили противника, стоит сообщить команде о "красном" игроке. В 90% случаев, тиммейты откидывают he и добивают оппонента.

Не менее важной составляющей, является общая ЭКОНОМИКА команды.
При проигрыше первого пистолетного раунда, команда делает ECO или 0.
Команда не закупает НИЧЕГО.
Даже при проигрыше второго раунда, на третий её экономика значительно лучше и можно произвести полную закупку, что существенно увеличивает шансы на победу. Сейчас, все Pro команды мира, делают 2 ECO раунда.  при проигрыше "пистолетки".
При проблемах с деньгами в последующих раундах, следует повторение ECO раундов.
Смысл: не делать частичные закупки девайсов, не приобретая существенных шансов на победу.
Сигналом к закупке, служит 1 в say_team от координатора вашей команды.

Играя командой, помните: помните, что общий успех, зависит от усилий каждого игрока. Не забывайте про "drop":
помощь своему тиммейту оружием.

0

2

RekA, не мог бы ты подробнее рассказать о всевозможных командах и обменах сообщениями в чате во время игры?
Я по инету всего полгода играю в КС и многих тонкостей не знаю.  :writing:
С ботами играть было гораздо проще хе-хе (но неинтересно)

Отредактировано Str. Cat (2009-10-30 23:00:34)

0

3

никакой чёрной магии нет)
всё основное изложено выше)
дальше, только специальные термины на определённых картах.
Допустим "pl dl"? означает, что плант (бомба) лежит на длинне и не стоит, играя за CT сидеть где-то за ящиком на Б)
Гораздо эфективнее, занять позицию на длинне.
Задача в игре, не тупо бегать и убивать, а выиграть раунд, поставить бомбу для Т, или не дать совершить оное для CT.
Всё уже придуманно за нас. Нам остаётся только усвоить пройденный материал.
Если мне пишут на de_inferno, когда я Т "rush banan" я бегу по банану, если "hold kovri" медленно выхожу на ковры.

0

4

БЛин Серег очень бы хотелось поиграть 4х4 или 5х5))если можно)со своей стороны могу найти команду))) может как нить попробуем)

0

5

Я бы с удовольствием играл в команде, мне тоже надоедает стадо, только я ограничен постоянными лагами провайдера. Даже при моем нубском уровне я мог бы играть лучше. Наверное.

0

6

Teodor написал(а):

БЛин Серег очень бы хотелось поиграть 4х4 или 5х5))если можно)со своей стороны могу найти команду))) может как нить попробуем)

надо попробовать собрать серверный микс, желающие, отписывайте...

0

7

Я с удовольствием, только во времени ограничен( Семья как никак отвлекает на себя

0

8

Я не против, найдете команду-противника - отпишите в аську, если дома буду - сыграю)

0

9

Ну я за)) еще человека 3-4 могу приташить нормально играющих))а то мясо надоело...

0

10

Я думаю так, чтоб получилась действительно настоящая команда, для этого нужно проводить всяческие тренировки на разных картах, причем я думаю что можно сделать определенное расписание занятий, как в школе, которое можно будет определить и вывесить на форуме. Мне кажется что такой подход пойдет на пользу всем участникам, которые горят желанием чему-нибудь научиться. Вот только тогда будет результат.  :blush:

0

11

Aleksey-NN написал(а):

Я думаю так, чтоб получилась действительно настоящая команда, для этого нужно проводить всяческие тренировки на разных картах, причем я думаю что можно сделать определенное расписание занятий, как в школе, которое можно будет определить и вывесить на форуме. Мне кажется что такой подход пойдет на пользу всем участникам, которые горят желанием чему-нибудь научиться. Вот только тогда будет результат.

согласен с Лёхой!

0

12

Не против поучиться, вечерами, обычно, свободен.

0

13

Можно организовать вечер посвящёный тактике.
Я может и не самый опытный боец, но поделюсь, чем смогу.

0

14

Я тож не против поучиться, но у меня со стрельбой больше проблем, чем с тактикой(

0

15

Аналогично) То в головы попадаю норм, то патроны холостые выдают  :crazy:

0

16

Я всегда придерживался мнения, что решает тактика...
Тот же forest из fnatic, стреляет ни хуже и не лучше, многих известных pro игроков, но именно его тактические действия, сделали его лучшим игроком планеты)
В тактику входит помимо грамотного занимания позиции, те же стандартные прострелы, отбрасывания флэшек и he...
Если всё это отработать до автоматизма, то даже очень скилловая команда, сможет противостоять с трудом)
Приведу пример: не давно играли с ребятами на de_inferno, парни в меру жёсткие, команда, постоянно практикующая. Мы играли без TS, без каких-то тренеровок, +1 был взят с "мирки". Играли за Т.
Вообщем, когда мы рашили по десятому разу "банан", то были обвинены во всех смертных грехах))
Потому как столько прострелов и одновременного откидывания всех гранат, парни явно не ждали)

0

17

Да уж, у тебя уход с линии огня и траектории бросков гранат впечатляют) Автоматизм как я понимаю должен появиться после ежедневных тренировок? Буду трениться значит, пусть меня тож все чит0ром потом зовут  :cool:

0

18

Думаю, что после Турнира надо будет подумать о расписании занятий!  :writing:

0