team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киберпортал...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Значится так:

сегодня разговаривал с владельцем X-memory, есть предложение организовать киберпортал. X-memory предоставляет железо для игровых серверов. В данный момент основными направлениями предлагаем сделать две игры: CS и BF. В частности, X-memory, набирает команду из топовых игроков по BF, для участия в мировых чемпионатах. По CS, пока планов не каких нет, но есть желание собрать аналогичную команду.

Для всех обитателей данного форума, есть предложение поучаствовать в создании данного портала, поадминить на серверах и прочее. Так же приветствуется желание заниматся обзорами и новостями.

0

2

Хорошая новость) Я обеими ногами и руками за киберпортал, помогу чем смогу)

0

3

Могу сказать, что безусловно первые шаги надо делать самостоятельно и на голом энтузиазме.
Однако, можно спрогнозировать, что при хорошей работе, наши связи, помугут привлечь некоторых вендоров, которые без проблем поделятся денюжкой, на это благое мероприятие.

0

4

Не мешало бы в БФ научиться играть :D

0

5

Эх, ухнем) Давно хотелось в каком-нибудь стоящем деле поучаствовать)

0

6

Серега ты говори чего там надо, будем помогать по мере сил))

0

7

предложение к Fresh-у приехать в Москву на денёк, я познакомлю его с x-memory...

0

8

Эх... Вот почему не летом, когда я работал а сейчас?  :D  Бабок нет на выезд  :insane: Когда - нибудь может и смогу, но точно не в ближайшие месяцы)

0

9

Я с удовольствием могу стать админом на сервере по cs))

0