team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Team-Memory Tournament 1х1

Team-Memory Tournament 1х1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тут мы будем писать наши соображения по поводу соревнований)
Когда надумаем что и как, и придем к единогласному решению, можно будет создать отдельную тему регистрации для участия в этом мероприятии.
Проводить лучше всего именно турнир,на вылёт (по группе будет слишком долго) противники выбираются жеребьёвкой, всего 16 участников. Карты: de_dust2_2x2 и fy_pool_day, занявшие 1,2,3 места получат соответствующие призы. Также у меня идейка насчет бонуса - победитель турнира получает возможность сыграть с самим rekA) Победа - бонусный приз.
Я выложил своё видение турнира, поправьте если что-то не устраивает)

0

2

все отлично!только вот насчет количества участников мы найдем 16 человек??мне кажется 8 самое то))да, я согласен на вылет самое то)а кто будет проводить жеребьевку?время проведения: мне кажется лучше всего это сделать в выходные))можно в эти, если все успеем сделать или в следующие))и мне кажется лучше все делать на карте fy_pool_day-самое то 1х1))

0

3

Teodor, 16 человек найти можно, достаточно дать обьявление в форум на любой сайт, посвящённый cs)
пулдей эт да, мож и без даста обойдемся ибо вначале мы и говорили о пулдее а даст так, в голову мне пришел)
типа PoolDay 1x1 Team-Memory Tournament...
насчет жеребьёвки хз, подумаю как будем делать. может и в ближайшие выходные, но лучше не торопиться, тише едешь - дальше будешь)

0

4

FreshMeat написал(а):

победитель турнира получает возможность сыграть с самим rekA) Победа - бонусный приз.

А rekE какой приз? Разоришься :canthearyou:

0

5

rekE приза не надо, у него наверно весь дом флэшками и оперативкой завален  :D  Весь прикол в том что Серёгу обыграть вряд ли возможно) Поэтому он может за победу над ним хоть плазменную панель выставить, один фиг не выиграет никто из участников  :D Конечно это всего лишь идейка, не более)

0

6

Турнир на выбывание по олимпийской системе в самый раз подойдет) На данный момент желающих 5 Фреш, Тео, Алекс, Ансвер и я. 16 чел. врядли быстро наберем, с чужих форумов зазывать не надо народ - если уж раздавать флешки, то своим :D

0

7

Str. Cat написал(а):

если уж раздавать флешки, то своим

:rofl:
Я полностью поддерживаю эту идею)и мне кажется 8 человек самое то будет))

0

8

Str. Cat написал(а):

На данный момент желающих 5 Фреш, Тео, Алекс, Ансвер и я

Не назвал бы себя желающим, реально шансы на последнее место. Я не прибедняюсь.

0

9

Str. Cat написал(а):

врядли быстро наберем, с чужих форумов зазывать не надо народ - если уж раздавать флешки, то своим

Поддерживаю...
Нам стоит развиваться самостоятельно, без посторонней помощи...
8 человек, для первого раза, самое то...
Любительских чемпионатов, хоть с какими-то призами, можно по пальцам пересчитать...
И у нас есть такая возможность...
=))

0

10

Stray Cat хорошую идею подкинул: надо обьявление о чемпионате разместить на сервере  :flag: Проведем чемп с постоянными посетителями сервака, свои люди как никак, хоть сюда и не заходят  :crazy:

0

11

я об этом еще в самом начале говорил)))А про объявление здравая тема))

0

12

Ребята, всем ПРИВЕТ!!! Вот и я наконец-то зарегился. :flag:  Да, а в нашем чемпионате я думаю будет интересно поучавствовать, так что заявляю о своем желании принять участие в сражении)))

+1

13

Aleksey-NN Привет!!!хорошо нас 6) осталось двоих найти и можно начинать)) :cool:

0

14

Привет, тезка :)

0

15

Привет, Алексей)
P.S. Забил рекламку в чат сервера насчет турнира... Если там не одни боты играют, надеюсь хоть кто-то догадается прочесть  :shine:

Отредактировано FreshMeat (2009-12-12 15:31:51)

0

16

ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ МНЕ НРА))))

0

17

Тааак, ну что ждем еще одного и начинаем?

0

18

походу да  :D 16 челов конечно было бы лучше а то победитель мне слишком чётко виднеется  :crazy:

0

19

ИИИИ кто он??? :rain:

0

20

кто-то из нас троих  :crazyfun:

0

21

Я тож так думаю) и надеюсь занять 3 место)

0

22

Когда будет проводиться чемпионат??на выходных? и во сколько? :question:

0

23

Как наберется необходимое количество участников, будем определять когда же удобнее провести. Скорее всего на выходных.

0

24

Teodor написал(а):

Я тож так думаю) и надеюсь занять 3 место)

Не чего прибедняться :glasses:  Не скромничай, возможно многое будет решать случай :D

Отредактировано Str. Cat (2009-12-14 00:33:11)

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Team-Memory Tournament 1х1