team-memory (C.S 1.6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Ход чемпионата

Ход чемпионата

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Турнир завершен! Спасибо всем за участие :)

1 место - Hronop, приз - флешка 16 Гб
2 место - .fm3at, приз - флешка 8 Гб
3 место - ~Hardstyle.pro.Teodor, приз - флешка 4 Гб

Попозже тут будут выложены демки с чемпионата.

http://deafplay.ru/files/images/table.jpg

Демки

Почти весь чемпионат, записано fon-alex

Hronop vs Raikkonen_iceman

~]{Y39I~ vs Aleksey-NN

Отредактировано FreshMeat (2009-12-20 09:24:19)

0

2

Жуть)
У меня уже предматчевое настроение :cool:

0

3

да! хлеба и зрелищь!! :flag:  :flag:  :flag:
я запасаюсь поп-корном))

0

4

Волнительно, однако ! :)

+1

5

и я хочу посмотреть :)

0

6

АААА я с Алексеем играю ААААА

0

7

Fresh, как пользоваться hltv? Никогда не нужен был?

0

8

Да коннектишься как к обычному серверу и всё)
А если ты про свой HLTV, что в папке с игрой - его для записи сражений юзал иногда, но редко очень. Просто запускаешь, пишешь в нем connect ip сервера, затем record имя демки и всё) останавливается командой stop

0

9

Влад написал(а):

АААА я с Алексеем играю ААААА

Это какие тут эмоции прозвучали? Радости или испуга?

Хочу "свежего мясца" :crazyfun:

0

10

АААА быстрей бы суббота!!!)))

0

11

Как все будет происходить? Я так понимаю, что будут розданы пароли, а потом по сигналу "зеленая ракета" пара заходит на сервак?

0

12

Да, наверное все так и будет))

0

13

Уфф) вот и поиграли)  :jumping:

0

14

Блин, у тебя последний поединок был самый зачетный :cool: Дема у меня в архиве 10 Мб, в чистом виде-50. Щас рар лью на народ, выложу ссылку. Только че-то много недописалось, hltv обрезало самое интересное :mad:
ВОТ!
дема

Отредактировано fon-alex (2009-12-20 01:12:40)

0

15

Нормально поиграли :D

0

16

fon-alex, спасибо за демку) а насчет обрезка, да, конца что-то нету)

0

17

Я уже вычитал инфу, что по окончании надо писАть подольше, а то концовку режет :confused:

0

18

А лучше всего писать частями) Записал одно сражение, остановил. Потом следующее записываешь. И вес небольшой и глюков нет)

Отредактировано FreshMeat (2009-12-20 10:13:29)

0

19

Я тут погладел на свою демку и отвечу вам на ваши писания во время моей игры с Алексеем:
1.Я НЕ ЧИТЕР , и не надо на меня гнать типо я читы настраиваю, я вам говорил уже что глючит из за порога и скорости.
2.Вы хотели что бы Алексей выйграл,простите меня но я его выйграл и занял 4 место.
3Я из Удмуртской республики город Глазов.

0

20

FreshMeat написал(а):

А лучше всего писать частями) Записал одно сражение, остановил. Потом следующее записываешь. И вес небольшой и глюков нет)

Не имел возможности, т.к. жена пристала в карты играть  :crazy: Тем более все демки были бы с конца обрезаны.

Влад написал(а):

Я тут погладел на свою демку и отвечу вам на ваши писания во время моей игры с Алексеем:1.Я НЕ ЧИТЕР , и не надо на меня гнать типо я читы настраиваю, я вам говорил уже что глючит из за порога и скорости.2.Вы хотели что бы Алексей выйграл,простите меня но я его выйграл и занял 4 место.3Я из Удмуртской республики город Глазов.

Влад, 1- пацаны шутят, 2- ты же будешь болеть за того, кого больше знаешь, никто не расстроился, что проиграл. Тренируйся на 3 место в будущем соревновании :flag:

0

21

да я из за инета плоха играл демке даже видно это

0

22

fon-alex, мои демки до конца идут  :tomato:  :whistle:

Влад, не переживай насчет читов  :D настоящего читера мы бы дисквалифицировали и напечатали его ник на доске позора  :jumping:

0

23

FreshMeat написал(а):

fon-alex, мои демки до конца идут

Через HLTV?

0

24

Всем спасибо за участие и спасибо за демки ща посмотрю)))

0

25

fon-alex, я заходил на адрес HLTV сервака team-memory. там, в консоли record fon-alex_vs_rekA например, по окончании одного сражения - stop. затем просматривал всё это через консольную команду viewdemo fon-alex_vs_rekA, всё нормально)

0

26

FreshMeat написал(а):

fon-alex_vs_rekA

А КТО ПОБЕДИЛ? :rain:

0

27

fon-alex написал(а):

FreshMeat написал(а):fon-alex_vs_rekAА КТО ПОБЕДИЛ?

:D

0

28

Влад написал(а):

да я из за инета плоха играл демке даже видно это

Я не совсем уверен что это инет виноват, такое ощущение, что у тебя мышку заедало - когда ты не мог поворачиваться и двигался в одном направлении.
Ну а на счет того, что болели не за тебя - ну извини Фон-Алекс правильно сказал, и плюс еще : в следующий раз оставь при себе комментарии под**ательского характера и люди к тебе потянутся)

+1

29

Str. Cat написал(а):

Я не совсем уверен что это инет виноват, такое ощущение, что у тебя мышку заедало - когда ты не мог поворачиваться и двигался в одном направлении.

кстати, у меня как-то было такое-зашел на серв, а меня несет, че за ветер...

0

30

Поиграли и правда не плохо...
Конечно, мы не смогли всё хорошо организовать, но как говорится, первый блин, комом.
Главное, что мы это всё таки сделали и будем продолжать в том же духе.

Лично я, не хотел, что бы победил Лёша, я хотел, что бы победил сильнейший.
Конечно, Лёша мой друг, и естественно, что я за него переживал, потому как он играет полных пару месяцев и ему всё в диковинку. Он адекватный человек и учится на собственных ошибках и даже не самый удачный опыт, считает положительным результатам, потому что понимает, что ему есть над чем работать и к чему стремится. Я звонил ему после игр, и он был абсолютно доволен произошедшим, а уж никак не расстроеным.
Так же и Str. Cat, Teodor, FreshMeat и fon-alex тоже переживали за Лёшу, потому что именно с ним, они часами играют долгими, зимними вечерами...)
И нет ничего негативного в том, что мы всем нашим маленьким игровым сообществом, переживали за него.

Так же, хочу подчеркнуть те моменты, которые уже озвучил Андрей (Str. Cat):
не стоит предвзято относится к людям, которых ты не знаешь и тем более, говорить с ними в не самом подобающем тоне.
Наша маленькая игровая компашка, как правильно, в каком-то из постов сказал fon-alex, взяла за негласное правило, уважительное отношение друг к другу. Приходя к кому-то в гости, ты должен вести себя по правилам хозяев дома, а не наоборот. Я понимаю, что в первую очередь, в тебе говорит детский максимализм, но это уже другая история...

0

Вы здесь » team-memory (C.S 1.6) » разное... » Ход чемпионата