Поиграли и правда не плохо...
Конечно, мы не смогли всё хорошо организовать, но как говорится, первый блин, комом.
Главное, что мы это всё таки сделали и будем продолжать в том же духе.
Лично я, не хотел, что бы победил Лёша, я хотел, что бы победил сильнейший.
Конечно, Лёша мой друг, и естественно, что я за него переживал, потому как он играет полных пару месяцев и ему всё в диковинку. Он адекватный человек и учится на собственных ошибках и даже не самый удачный опыт, считает положительным результатам, потому что понимает, что ему есть над чем работать и к чему стремится. Я звонил ему после игр, и он был абсолютно доволен произошедшим, а уж никак не расстроеным.
Так же и Str. Cat, Teodor, FreshMeat и fon-alex тоже переживали за Лёшу, потому что именно с ним, они часами играют долгими, зимними вечерами...)
И нет ничего негативного в том, что мы всем нашим маленьким игровым сообществом, переживали за него.
Так же, хочу подчеркнуть те моменты, которые уже озвучил Андрей (Str. Cat):
не стоит предвзято относится к людям, которых ты не знаешь и тем более, говорить с ними в не самом подобающем тоне.
Наша маленькая игровая компашка, как правильно, в каком-то из постов сказал fon-alex, взяла за негласное правило, уважительное отношение друг к другу. Приходя к кому-то в гости, ты должен вести себя по правилам хозяев дома, а не наоборот. Я понимаю, что в первую очередь, в тебе говорит детский максимализм, но это уже другая история...